欢迎来到山西师范大学政法学院!  
 首 页  学院概况  师资队伍  学科建设  科学研究  质量工程  人才培养  党群工作  学团工作 
title=''/title=''/title=''/
就业创业
 学工组 
 院团委学生会 
 就业创业 
 管理制度 
 学团动态 
 学团月刊 
 
当前位置: 首 页>>学团工作>>就业创业>>正文
就业创业
   
关于加强《山西省普通高等学校毕业生就业协议书》管理工作的通知
2014-11-17 17:02     (点击: )

各学院就业工作领导组:  

《山西省普通高等学校毕业生就业协议书》(以下简称《就业协议书》)是普通高等院校制订就业方案和毕业生办理派遣、报到的主要依据。按照《山西省高等学校毕业生就业工作暂行规定》的要求,为维护国家就业工作的严肃性,规范我校毕业生《就业协议书》的管理,现将有关事项通知如下:  

1、《就业协议书》是获得就业派遣资格的唯一依据。凡具有我校正式学籍的本、专科毕业生每人发放一套《山西省普通高等学校毕业生就业协议书》,一式三份,协议书编号与毕业生学籍代码相一致。  

2、各学院务必教育毕业生妥善保管《就业协议书》并对填写进行指导,要求学生认真阅读协议书的填写说明,告诫毕业生不得转让、转借、涂改和随意毁坏,且复印无效。  

3、学院要组织毕业班辅导员对毕业生进行就业政策宣传教育,使毕业生认识到《就业协议书》的重要性,并且了解就业派遣流程和规定,慎重签约。  

4、学院对就业协议书编号及个人填写的信息进行审核后,即可签字盖章。  

5、每位毕业生只能与一家用人单位签订就业协议,不得同时与多家用人单位签订就业协议,各学院要对此进行认真教育和审核。  

6、学院要及时、准确掌握本学院毕业生签约情况,并进行登记。  

7、升学的毕业生,在办理调档手续时,需将《就业协议书》交回就业指导中心,已签约的还要出具与用人单位协商解除协议的书面退函,方可办理调档。  

8、毕业生如果《就业协议书》保管不善造成了恶劣影响并有损我校声誉,将依据《山西师范大学学生违纪处理办法细则》,视其情节,给予相应的处分。  

特此通知    

山西师范大学就业指导中心  

                  2014年11月16日  

关闭窗口
 

版权所有 2014-2020 山西师范大学政法学院       建议分辨率 1024×768        地址:山西·临汾市贡院街一号
邮编:041000            联系电话:0357-2051167           Email:zfxy@sxnu.edu.cn